Название группы: Rabbits Began To Jump
Стиль музыки: Punk-Rock
Дата создания: 8 апреля 2007 г.
Состав и инструменты:

Олег Олегович С. - гитар, вокалс
Евгений - гитар, бэк вокалс
Станислав 'Scerts' - бас
Александр 'toxic' - драмс

История создания и существования:

Днем образования RBTJ мы решили считать 8 апреля 2007 года. Но до этого было еще много чего. Рассказываю от своего лица (toxic). Осенью 2006 года, когда мы вопще не знали о существовании друг друга на планете, вечером, я стоял на остановке, и рядом, на этой же остановке, стояли 2 чувака и девушка. Я решил подойти стрельнуть сигарету, один из них дал мне охапку сигарет, мы посмеялись чото и разошлись, все. это как бы прелюдия была :)
Не помню в марте или феврале 2007 года, я начал учиться на ударных и потом скоро мне захотелось с кем нибудь поиграть в пачке :) Я поспрашивал у друзей знакомых, мой одногруппник мне сказал, тип у меня есть друзья, которые играют и им нужен барабанщик. И вот через несколько дней мне позвонил чувак, договорились с ним встретиться и оказалось это был тот самый чувак который давал мне сигареты! Зовут его Олег, играет он на гитаре и поет еще :) Раньше они играли втроем: Егор (бас), Женя (гитара, но играть приходилось на барабанах до меня) ну и Олег (гитара, вокал). Так вот 8 апреля была моя первая репетиция, ну и первая репетиция RBTJ.
По началу переигрывали песенки Нирваны, потом начали придумывать чтото свое, потом, уже потоом придумали собсно название группе ) почему название именно такое, потому что нам просто понравилось ! игра слов как говориться.. Самая первая, самая олдовая наша песня - "Ничего".
Вот в этом составе, только еще со мной, репетировали чуть побольше года. В мае 2008 года на смену Егору пришел Стас (Scerts), Женя стал потихонечку включаться в бэк-вокал и вот по сегодняшний день так и живём :) Насчет стиля нашей музыки судите сами, для себя мы играем Панк-рок.

Сайт и контакты с группой:

Мы вконтакте: http://vkontakte.ru/club3844059