Название группы: КунстКамера
Стиль музыки (более точный): punk
Дата создания: 2006
Состав и инструменты:
Хер_______________________Барабаны ;.
Фракир___________________БасГитарэн ;.
Тувей_Ритм-Гитарэн, СолоГитарэн, Вокал ;.
Тварь_Ритм-Гитарэн, СолоГитарэн, Вокал ;.

История создания и существования (если есть чем поделиться):
Началось Всё В Далёком-Далёёёком.. 2оо6 Году.. Кажись, В Мае.. Тогда Мой Зуд В Жопе По Счёт Создания Электрического Состава Группы Песнераспевателей И Пивораспивателей Дошёл До Пиздеца И Я С Бывшим Приятелем Констанином Бивесом Решили Сей Процесс И Начинать.. Вооот.
Именно Этот Самый Бивес И Познакомил Меня С Женькой "Тварью" Геркиным (бессменным и по сей день активным участником и "вторым родителем группёшки"). Далее, Целых Три (!) Репы Отыграли С Дерьмом Попалам С Бивесом И Первым, На Тот Момент, Барабанщиком, Олегом Адмиралом И Весело & Великодушно "Пошли Нахуй И Восвояси". До Декабря 2оо6 года Мы Ебали Мозги С Тварью По Флетам И Шарагам В Две Гитары И Два Голоса. И Вот, 1го Декабря У КунстКамеры Свершилось Невъебеннейше Грандиозное Событие-РЕПЕТИцЫЯ С Первым Невъебенным Барабанщиком Дэном Васильевым.) Хуёшь-Маёшь И Мы По Ходу Дела Сего Сыскали Нашего Первого (в новом составе) Басюгана Вовчика, Который Эмигрировал К Нам Из Чистополи.. Куда, За Истечением Оного Времени, И Съебался.. С Ним Мы И Сделали Нашу Первую Запись Со Второго Концерта (которая, кстати, вылаженна в "аудиозаписях").. Посля Мой Приятель Великий И Ужасный ПОГО Познакомил Меня С Юрой Пожаром, Охуенным Безбашенным Аморалом Казанским. Он И Стал Нашим Вторым Басястом И, По Совместительству, Регулярным Собутыльником И Травораскумаревателем.) И Вот, В Мае К Нам На Смену Пожара Присоединился Илюша (Фракир), С Ним И По Сей День Мы Разделяем Наше Добровольное Дуремарство.) И Вот.. В Ноябре 2оо7 Мы Потеряли Нашего Первенца, Первого Ударника Дэна..
Грустно, Конечно, Но Жизнь Бля Иногда Такая Бывает.
И Вот, С Ноября Мы Стучим И Перестукиваемся С Димой Хером, Кладезем Меланхолии .) С Которым, Собственно, И Записываем Наше Первое Качественное Детище На Студии У ВВШ..
Если КтоТо Дочиал Эту Хуйню До Конца-ПАСИБА.))
Пока Всё.
(с) Тувей.

Сайт и контакты с группой:
http://vkontakte.ru/club1485188